注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙飞剑舞雄千里

最终, 人类社会将不仅由我们所创造的来规定,

 
 
 

日志

 
 

邮政局的“老大”地位(三言两语)  

2017-02-13 19:34:29|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        邮政局的地位是有发展契机的,可遗憾的是他的一部分功能被私营的“快递”公司抢走了。为什么,他的精力只放在邮政储蓄上,甚至有的搞起不伦不类的“超市”来。而寄包裹的柜台却门可罗雀?其实是“一步之遥”的错误估计管理思维。现在每逢节日快递公司财源滚滚,而邮电局回答寄包裹的人一句话,就是你的包裹只能送到收件人的邮局。这样,使大大小小的“快递”蜂拥而至,但是没有保险,屡屡使人投诉无门,欲哭无泪。
     笔者希望你们做一个市场调查,雇佣一些非在编人员。充分利用国有企业的良好条件,和邮政局的信誉。与“快递”小哥一争高下,恢复邮政局在邮寄全部优良的功能,回到自己的“老大”地位!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017