注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙飞剑舞雄千里

最终, 人类社会将不仅由我们所创造的来规定

 
 
 

日志

 
 

点评:广汇花苑纳凉晚会  

2014-04-16 21:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小苑凉风起,天边晚霞明。花簇簇,草青青。舞影翩翩,笑语频频,歌声阵阵,慰问声声。好一个美景良辰!举佳茗,相祝福,我们老中青。

我们——“广汇”邻友,花苑主人。且珍惜这美好缘分。守公约,奉热忱。团结互助,友爱同心,共建设——小区文明。

广汇花苑是上海市徐汇区一居民公寓,是作者黄润苏教授的寓居之处。她在上阕的“舞影翩翩”,“笑语频频”,“歌声阵阵”,“慰问声声”的接连的四个叠句描写了“一个美丽的良辰”。下阕是她对“广汇”的青年邻友,花苑主人,的期望:“共建设——小区文明”。写出了她对小区无限热爱的情怀:“珍惜这美好缘分”。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017