注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

龙飞剑舞雄千里

最终, 人类社会将不仅由我们所创造的来规定

 
 
 

日志

 
 

春牛献策(谈天说地)  

2013-02-14 05:12:34|  分类: 谈天说地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          去年我去了湖南采风,根据笔者的观察:农村“加速城镇化”的提法,还为时过早。特别使我失望是幅员广阔的农村目前毕业的学生文化程度平均在初中肄业占一部分,还不如六十年末农村青年平均的高中毕业水平。

       工农兵学,不能都赚钱言商。人生在世,活在当下,“学”字为上。政治改革,要中华崛起,人民富强。就必须要见缝插针的办“学堂”:特别是农村,工矿,城郊要办“小学堂”,“中学堂”,还应该积极组织师资办各种各样的“大学堂”,“专修班”。

        我希望各地教育部门领导能够主动联系广大教师和干部,积极为之出谋划策:再创普天下的华夏子孙业绩辉煌。

新春献礼(谈天说地) - 亮剑052 - 龙飞剑舞雄千里泛舟四海寄余声 [编辑]

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017